国际(一带一路)卓越人才试点班雅思口语测试顺利举行
日期:2020-12-23  发布人:  浏览量:

 为进一步提高我校卓越班学生英语口语水平,促进卓越人才试点班雅思教学水平。12月23日,国际(一带一路)卓越人才试点班举行了雅思口语水平测试。国际交流处细致部署相关工作,三个二级学院积极配合,新航道郑州学校校长常德胜和雅思教学总监朱俊等参与指导测试。


image.png


此次测试一方面检验学生英语口语能力,同时也激励学生树立英语学习目标,建立英语学习信心。新航道老师与学生一对一进行测试,全程严格按照雅思(IELTS)口语标准,根据学生英语口语词汇丰富性,语法多样性,流利度与连贯性,用词准确度及发音标准性进行评分。


image.png


 测试结束,国际交流处、基础教学部及新航道老师就现阶段国际卓越班学生英语口语掌握及测试情况进行座谈。新航道教师对卓越班学生英语学习积极性给予肯定,同时向我校老师分享了雅思教学经验并提出一些针对性建议。此次测试在了解我校学生英语口语能力的同时,也推动我校雅思教学迈向新台阶。