黄河交通学院首届“卓越杯”英语单词比赛成功举行
日期:2020-12-26  发布人:  浏览量:

       12月26日上午,黄河交通学院首届“卓越杯”英语单词大赛在大学生活动心101成功举行。比赛由黄河交通学院国际交流处和基础教学部共同主办。副校长胡世雄、副校长樊豫陇、国际交流处处长南秋彩、基础教学部党总支书记刘会学,以及来自基础教学部的主考官和裁判、三个二级学院的辅导员和班主任。


image.png


image.png


 经过激烈的初赛、复赛最终共有15位选手入围决赛、15位选手进入团体赛。首先进行的是个人赛,由主持人听写,选手写出单词,写完立即展示,裁判老师当场计算分数。个人赛期间,来自经济管理学院的两名同学带来精彩歌唱和舞蹈才艺展示。


image.png


胡世雄副校长主持了全英语的猜词环节,全体同学积极参与,全场气氛达到高潮。紧接着团体赛,三个学院15同学摩拳擦掌,主持人宣布开始,三个团队迫不及待地进入比赛。在“你来比划我来猜”环节,交通工程学院团队更是心有灵犀,配合默契,拿下团队赛冠军。


image.png


      比赛结束,樊豫陇校长为交通工程学院的刘旭龙、李珂珂、李佳润、王慧、黄一鸣5位同学颁发团队冠军奖,为指导教师吕玮璇老师颁发优秀指导教师奖。胡世雄校长为经管学院姚岚同学颁发一等奖,南秋彩处长为汽车学院尹海涛、彭姜赫颁发二等奖,刘会学书记为李旭和朱珍珍颁发三等奖,苗主任其他学生颁发优秀奖。


image.png


 最后樊豫陇副校长对本次活动进行总结,对选手们的表现给予充分肯定,他鼓励卓越班学生继续发扬卓越的班风、学风,带动全校学生走向卓越。


image.png