我校国际卓越班举办首届趣味运动会
日期:2021-12-13  发布人:

12月10日下午,我校国际卓越班首届趣味运动会尚德路校区操场拉开帷幕。本次趣味运动会包括羽毛球、乒乓球、团体障碍赛三个项目,最终以积分排名评选出优秀班集体。此次活动旨在贯彻落实《教育部、国家体育总局、共青团中央关于开展全国亿万学生阳光体育活动的通知》的精神,活跃我校国际卓越班学生文化娱乐生活,

羽毛球作为参赛人数最多的项目首先进行。公体部志愿者裁判讲解了比赛规则后,40多名选手便开始比赛。比赛中,选手们强劲而有力的挥拍,精湛而有技巧的搏杀,让围观的同学不禁喝彩。

乒乓球比赛中,选手们都以最好的状态进行比赛。赛场上,直拍、横拍、扣球等都被选手们发挥得淋漓尽致,赢得观众们的阵阵掌声。

下午天色逐渐变暗,但学生们的热情并没有减退,在操场上继续进行团体障碍赛。该项目考验的是团体合作能力,每位同学都竭尽全力为团队节省时间,为集体荣誉而奋力拼搏。最终,19级车辆工程卓越班以积分排名第一获得优秀班集体称号。

本次活动丰富了学生们的校园生活,充分展现了卓越班学生团结、奋进的体育精神。