吴迪龙教授为20级国际卓越班做讲座
日期:2021-12-20  发布人: 

12月18日下午,吴迪龙教授为黄河交通学院国际卓越人才班开展“谁拥有英语 谁就拥有世界”的语言学习讲座。国际交流处处长南秋彩,干事王婷以及5个20级国际卓越班学生参加了此次讲座。讲座由国际交流处处长南秋彩主持。

国际交流处.jpg

吴迪龙从几个方面为学生们分析了学习英语的重要性。他重点指出,一带一路沿线国家对英语水平高的复合型人才需求量较大,这对于我校国际(一带一路)卓越班学生是很好的机会。吴迪龙也分享了他学习英语的心得,传授给学生们英语学习方法和技巧。吴迪龙期望20级国际卓越班学生学好英语,不断提升自己的综合能力,更好地服务一带一路建设。

此次讲座充分调动了国际卓越班学生学习英语的积极性和热情,参加此次讲座的学生一致表示,今后在提升专业能力的同时,努力学好英语,成为复合型卓越人才。


  • 上一篇:
  • 下一篇: