黄河交通学院国际卓越班首届英语演讲比赛圆满结束
日期:2021-11-30  发布人:

11月29日下午,黄河交通学院国际交流处和基础教学部联合举办“One Thing You Need to Know about China”主题演讲比赛决赛在大学生活动中心三楼落下帷幕。国际交流处处长南秋彩出席活动,经济管理学院杨崇崇、国际交流处干事张留芳以及基础教学部靳欢等人参与。

1._副本.jpg

13位国际卓越班的参赛选手文思泉涌,侃侃而谈。选手们个个精神饱满,用流畅的英语进行演讲。他们通过各个角度来向世界讲述中国,如已在世界上成为一个亮丽名片的中国高铁,中国功夫,中国年轻一代,雷锋精神等等。本次比赛不仅给同学们提供了一个展现的机会,同时也锻炼了口语表达能力。

比赛结束,杨崇崇老师对本次比赛进行点评,她肯定了选手们的精彩表现,对获奖选手表示祝贺。南秋彩在最后的总结中对基础教学部各位指导老师表示感谢,对卓越班学生的表现赞叹连连,她希望在之后各类活动中能看到学生更优秀的表现。