我校第一期教师雅思培训班正式开课
日期:2021-11-19  发布人: 

我校第一期教师雅思培训班正式开课

10月22日上午,黄河交通学院第一期教师雅思培训在河朔校区B栋207正式开课,此次培训主要针对学校在读博士以及想要提升英语能力计划攻读博士学位的三十余名在职教师。副校长樊豫陇,经济管理学院党总支书记姚天金,郑州新航道外国语培训中心校长朱俊,国际交流处干事等参加。


image.png


 开班仪式上,姚天金首先对班级管理规定进行宣读,明确了班级纪律。学员代表张慧老师用流利的英语进行发言,她用“gratitude”,“cherish”,“balance”“dedicate”四个单词与全体老师共勉。新航道河南校区负责人朱俊表达了对我校培训的重视,挑选经验丰富、教学成果突出的教师进行授课。

樊豫陇总结发言,对老师们提出希望,一是各位老师要牢记“立德树人”,珍惜此次培训机会;二是希望各位老师克服焦虑,调整心态,取得好的成绩,更好地服务学校。

本次雅思课程培训能够帮助教师增强跨文化交流能力,扩展国际视野,助力学校国际化发展,更好地服务教师出国深造的需求。


  • 上一篇:
  • 下一篇: